POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

CUSTODIAR LTDA

 En cumplimiento de la ley 1581 de 2012, y el Decreto Reglamentario 1377 del 2012, por la cual se dictan disposiciones en la protección de los datos personales. CUSTODIAR LTDA le informa que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de la seguridad técnica, físico y administrativo a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, conforme a lo definido en la Ley.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es  CUSTODIAR LTDA, Identificado con Nit 800.103.851-6 con sede principal en la Calle 73 # 20B – 39/ Bogotá, el cual a través de los canales de atención que CUSTODIAR LTDA tiene dispuestos.

CUSTODIAR LTDA en cumplimiento de su deber legal y reglamentario, propende hacer efectiva la garantía constitucional de protección de datos en intimidad personal de todos los ciudadanos, estableciendo instrumentos y controles expeditos de cara a dar un tratamiento adecuado con la información que administra.

El titular del dato previa información y consentimiento registra o entrega su información de manera libre y voluntaria, reconoce que ha leído y acepta expresamente los presentes términos y condiciones los cuales serán usados para, 1) informar sobre nuevos y actuales productos y/o servicios, 2) En cumplimiento con los objetos sociales, 3) Para la divulgación de información con fines comerciales, estadísticos y publicitarios, 4) En general la información y datos personales suministrados podrán ser utilizados por CUSTODIAR LTDA, Su matriz, empresas filiales y aliados.

CUSTODIAR LTDA, Está comprometido en efectuar un correcto uso y tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos evitando el acceso no autorizado a terceros que puedan conocer, vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que allí reposa.

CUSTODIAR LTDA. Contará y estará en disposición de presentar a los titulares la información de sus datos con el fin de que se den a conocer, actualizar, rectificar y aplicar demás derechos, libertades y garantías consagradas en la Constitución Política de Colombia.

CUSTODIAR LTDA. Prohíbe el tratamiento de datos sensibles como aquellos que puedan genera discriminación como el origen de la etnia, política, religión o filosofías, sindicatos, organizaciones sociales y demás información que puedan vulnerar los derechos humanos.

CUSTODIAR LTDA. Coadyuvara a las autoridades competentes con aquellas situaciones o actividades que quebranten la administración de datos personales.

El quebrantamiento e incumplimiento de la política y procedimientos establecidos para la protección de datos personales por parte de los colaboradores se considera falta grave y como tal se aplicarán las medidas disciplinarias a que haya lugar, independiente a las acciones penales o administrativas si los hechos lo ameritan.

La presente política entra en vigor a partir de su socialización, difusión en cartelera o medios expeditos aprobados por la ley.

 

 

HERNEY GALLEGO GALLEGO

Representante Legal.

CUSTODIAR LTDA.

Menú